SEGUNDA B, GRUPO 5, FUTSAL VICTORIA CÓMODA PARA EL XEREZ TOYOTA NIMAUTO

CD Coineña FS, 0 – Xerez Toyota Nimauto, 6

Marina Villalba

2/6/20241 min read

Partido disputado en el Polideportivo Municipal Coineña, correspondiente a la jornada 18, en la localidad malagueña de Coín, entre el CD Coineña y el Xerez Toyota Nimauto.

La superioridad del equipo xerecista fue evidente desde el comienzo del partido, con un dominio absoluto y disfrutando de varias ocasiones de gol, a pesar del repliegue del equipo local. Antes del primer gol del Xerez, Álex estrelló el balón en la madera. Tote inauguró el marcador en el minuto 12, seguido por Joselito, quien consiguió el segundo gol. A 27 segundos para finalizar el primer periodo, Tote marcó el tercero, tras la ejecución de un doble penalti.

La segunda parte mantuvo la misma tónica, con un Xerez Toyota Nimauto asentado en la pista, dominando y gestionando la ventaja en el marcador. Tote consiguió el cuarto gol y el tercero en su cuenta personal, en el minuto 35 Kike logró el quinto y, a falta de un minuto, Jesús cerró el marcador con un gol desde el punto de penalti. El CD Coineña FS intentó inquietar la meta xerecista principalmente a la contra y con balones largos.

El equipo xerecista suma una nueva victoria y se afianza en la segunda plaza. La próxima jornada, el Xerez Toyota Nimauto se enfrentará a su máximo perseguidor, el filial de El Pozo Ciudad de Murcia. Seis puntos los separan; en el partido de ida, el equipo murciano venció 4-3.